3.5.15

Champignons farcis au chèvre


 Ingrédients (pour deux personnes) :

- 8 gros champignons blancs
- huile d'olive
- 100g de fromage de chèvre frais
- thym
- 5 tranches de poitrine fumée
- quelques feuilles de batavia
- vinaigre de vin

Recette :

Préchauffer le four à 200 °C.

Éplucher les champignons (ôter les pieds). Les déposer (côté arrondi vers le bas) sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.

Émietter le fromage de chèvre, en parsemer les champignons. Saupoudrer de thym (frais c'est mieux, pas frais c'est bon quand même). Faire cuire une bonne dizaine de minutes.

Laver et égoutter la salade. Découper la poitrine en lardons, les faire revenir à la poêle (sans ajouter de matière grasse) jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Ajouter à la salade, avec une cuiller à soupe de vinaigre et une et demie d'huile.

Déposer les champignons tout chauds sur la salade.
ET MIAM !


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